Bacalhau e batata palha com natas





                                        O que o mundo te oferece, é passageiro. 
                                        O que Deus te oferece, é eterno.
                                                             Boa noite!


Ingredientes:
4 postas de bacalhau
500 g de batata frita palha (marca TiTi)
500 ml de béchamel (Parmalat Levíssima)
200 ml de natas com ervas aromáticas (Parmalat)
1 cebola cortada às rodelas finissimas
2 cenouras raladas
2 dentes de alho picados
pão ralado com alho e salsa q.b.
1,5 dl de azeite


Coza as posta de bacalhau, retire as espinhas e as peles.
Numa tigela, misture o béchamel com as natas e reserve.
Num tacho, deite a cebola, os dentes de alho, as cenouras, o azeite e leve ao lume a alourar.
Junte o bacalhau e mexa muito bem durante 8 minutos.
Deite as batatas e misture tudo muito bem cerca de 3 minutos.
Adicione o béchamel com as natas e envolva tudo muito bem.
Numa assadeira de pirex, deite o preparado anterior, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 20 minutos.


You Might Also Like

2 comentários

  1. Olá, Marina!
    Receitas com bacalhau são bem vindas sempre, essa mistura
    de ingredientes deve ter ficado uma delícia!

    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Oi Marina, bt!
    Que delícia de bacalhau amiga, amei a receita!
    Bjsss

    ResponderEliminar